由内到外的凶悍 奥迪SQ8官图曝光

  新浪汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组奥迪SQ8的官图,新车作为奥迪Q系列家族的最顶级产品,将搭载一套拥有48V微混系统的4.0T柴油发动机,综合最大功率435马力。

  奥迪SQ8采用了最新的前进气格栅设计,整体更加立体,搭配贯穿式镀铬前包围,使得新车看起来凶狠十足。除此之外,新车将标配21英寸轮圈,并提供22寸轮圈和碳陶刹车制动盘可选。

  尾部方面,新车相比奥迪Q8并没有太大变化,依然保持了贯穿式尾灯设计,不过通过双边共四出的排气尾喉,突出整体的更高性能气质。

  内饰风格上,奥迪SQ8的变化并不明显,撞色的内饰材质氛围,使得整车时尚感更强,同时通过全新的运动型前排座椅和部分Alcantara材质面料相搭配,彰显更多的运动感。

  动力方面,新车将搭载一台4.0T V8柴油发动机,匹配48V微混系统,综合最大功率435马力,峰值扭矩900牛·米。传动方面匹配8速手自一体变速箱,并提供quattro四驱系统。据悉,新车0-100km/h加速时间仅为4.8秒。
(责编:张云乾)

Be the first to reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注